Freitag, 26. Februar 2016

Blumen am Freitag... Anthurien...

Besondere Anthurien in grün pink für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog


Schöne Anthurien in einer wie ich finde speziellen Farbe habe ich von einem wunderbaren Menschen geschenkt bekommen. Ich kenne sie in Rot (nicht so meins) und ich weiß mit zarten Maserungen in grün (total meins) und nun in dieser Kombination, die mir auch gut gefällt. Ein Strauß, den ich vor zehn Tagen bekommen habe und ob seiner Schönheit auch gleich fotografiert. 


Besondere Anthurien in grün pink für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog


An dem Tag schien nämlich zufällig die Sonne und die Helligkeit musste ausgenutzt werden, da sich hier zur Zeit wunderschöne sonnige Tage mit kalten grauen abwechseln... dabei würde ich nichts lieber tun, als endlich im Garten weiter zu machen. Aber es ist ja auch noch etwas früh fürs Vertikutieren und die Rasenpflege. Trotzdem juckt es mir an den Schönwettertagen schon arg in den Fingern. Und ihr, habt ihr schon begonnen?


Besondere Anthurien in grün pink für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog


So zieren sie nun also schon eine ganze Weile meine Kücheninsel und lachen mit geheimnisvoll an...


Besondere Anthurien in grün pink für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog


Und jetzt freu ich mich auf eure Blumen und klicke gleich rüber zu Helga und dem "Friday Flowerday",

schönes Wochenende,

Eure Kebo

Dienstag, 23. Februar 2016

Ein Mini kreativ Dienstags DIY...

Ein kleines Mini DIY mit Micky und Minnie Maus fürs Kinderzimmer... Upcycling aus Papiertüte und alten Ikea Bilderrahmen beim Südtiroler Lifestyleblog kebo homing, Basteln mit Kindern


Jetzt habe ich schon seit über zwei Monaten keinen Creadienstag mehr mitgemacht. Jede Woche nehme ich mir vor, Fotos von einem meiner Projekte zu machen und dann ist schon wieder Dienstag... jedenfalls möchte ich nun wieder regelmäßig mitmachen, denn Projekte gibt es jede Menge und schöne Ergebnisse auch. Ich fange heute mal mit einem Mini-DIY an. Diese wunderschöne Tüte haben wir vor zwei Jahren in Florenz im Disney Store bekommen. Und besonders hübsche Tüten gebe ich immer in eine Kiste im Keller, mit dem Gedanken mal was daraus zu machen. Die Kinder werden größer (und meine Große will auch auf gar keinen Fall mehr Mini genannt werden auf dem Blog) und der Geschmack ändert sich. Deshalb wurde der Wunsch nach Kinderzimmer-Makeover geäußert. Schwarz steht gerade hoch im Kurs und Comics auch und da fiel mir diese Tüte wieder ein.


Ein kleines Mini DIY mit Micky und Minnie Maus fürs Kinderzimmer... Upcycling aus Papiertüte und alten Ikea Bilderrahmen beim Südtiroler Lifestyleblog kebo homing, Basteln mit Kindern


Zwei ausrangierte Ikearahmen haben wir mit schwarzer Acrylfarbe bemalt (Grundierung plus zwei dünne Schichten waren notwendig) und anschließend mit Klarlackspray fixiert. Ich weiß, diese Rahmen gibt es auch in Schwarz bei Ikea, aber erstens kann ich wegen zwei Rahmen nicht zum nächsten Ikea fahren, da relativ weit entfernt und zweitens schmeiße ich ungern Dinge weg, wenn ich noch was Schönes daraus machen kann. Und drittens könnte man das Ganze auch Beschäftigungstherapie für graue Regentage nennen. Schwarzen Spray haben wir nicht im Haus (nur weißen :-)). Während der Trocknungsphasen der Farbschichten haben wir die Tüte auseinander genommen, zugeschnitten und die Acrylglasplatten geputzt. Wir sind begeistert von dem fertigen Ergebnis, die zwei machen doch eine gute Figur in den Rahmen und werden uns auch in Zukunft an den schönen Toskanaurlaub <klick> und <klick> erinnern.


Ein kleines Mini DIY mit Micky und Minnie Maus fürs Kinderzimmer... Upcycling aus Papiertüte und alten Ikea Bilderrahmen beim Südtiroler Lifestyleblog kebo homing, Basteln mit Kindern


<creadienstag>

Freitag, 19. Februar 2016

Tulpen... in pink!!! Friday Flowerday...


Blumen am Freitag mit pinken Tulpen neben einer Ikea Glasflasche von Ilse Crawford, Sinnerling Collection, bei kebo homing, Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Styling und Fotografie


Ich suche Blumen aus... weiß, hellgrün...


Blumen am Freitag mit  Tulpen in pink bei kebo homing, Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Styling und Fotografie


Meine Tochter sucht Blumen aus... rot, gelb, blau...


Blumen am Freitag mit Tulpen in pink bei kebo homing, Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Styling und FotografieBlumen am Freitag mit Tulpen in pink bei kebo homing, Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Styling und Fotografie


Meine Männer groß und klein suchen Blumen aus... pink!!!
Ein herrlicher Farbtupfer, besonders auch weil der Himmel die vergangenen Tage grau und nebelig war.


Blumen am Freitag mit Tulpen in pink bei kebo homing, Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Styling und Fotografie


Vielen Dank für die vielen lieben Kommentare von Euch, ein herzliches Hallo an alle neuen LeserInnen und einen guten Start ins Wochenende,

Eure Kebo


Mittwoch, 17. Februar 2016

Crespelle farcite... oder gefüllte Pfannkuchen... wir retten nämlich wieder...

Crespelle farcite, Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchen, mit Béchamel überbacken bzw. gratiniert, Rezept bei Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie


Die Rettungsgruppe rettet wieder... und da unsere Facebookgruppe immer größer wird, werden auch die Vorbereitungen für so eine Rettung immer umfangreicher, danke dafür an Sina und Susi, die das alles managen und sich auch mit vielen Fragen und Diskussionen auseinandersetzten.

Als das Thema feststand hatte ich gerade kurz vorher meinen Post "Blumenkohl gratiniert mit Béchamel" gemacht und in dem Zusammenhang laut gedacht, dass ich auch endlich wieder mal "Crespelle ai spinaci e ricotta" machen könnte. Und so dachte ich mir, das ist genau der richtige Moment, deshalb gibt es für die Rettungsaktion "Palatschinken, Pfannkuchen, Crêpes & Co." diesen italienischen Klassiker.
Sind wir uns doch mal ehrlich, in einen Pfannkuchen kommt Milch, Mehl, Ei, Mineralwasser und eine Prise Salz (zumindest in meine). Warum muss man so was fertig kaufen, gespickt mit Haltbarkeitsmittelchen. Oder fertige Pfannkuchenmischung?!? Was soll dass denn sein, wenn ich dann noch Milch, Mineralwasser und Ei dazu geben soll. Das ist doch krass. Was ist denn dann da drin in der Mischung? Mehl zu horrendem Preis, nur, weil schon abgewogen? Absurd, oder?

Crespelle farcite, Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchen, mit Béchamel überbacken bzw. gratiniert, Rezept bei Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie


Crespelle farcite con ricotta e spinaci
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchen

Zutaten:
für die Pfannkuchen:
(ca. 8 Stück)
200 gr. Mehl
400 ml Milch
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
3 bis 4 Eier
1 Prise Salz 
neutrales Samenöl für die Pfanne

für die Füllung:
400 gr. fertig blanchierten und abgetropften Spinat
200 gr. Ricotta
(alternativ Quark)
1 Knoblauchzehe
Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer, frische Muskatnuss

für die Béchamelsauce:
40 gr. Butter
2 leicht gehäufte Esslöffel Mehl
500 ml Milch
(oder 250 ml Milch und 250 ml Gemüsefond, um das ganze etwas leichter zu machen)
Muskatnuss
Salz
150 gr. frisch geriebenen Parmesankäse

Für die Pfannkuchen Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren, Eier unterrühren und zum Schluss das Mineralwasser dazugeben und einrühren. Teig etwas ruhen lassen. 

In der Zeit feinst gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten, den blanchierten Spinat dazu geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie ein wenig frisch geriebener Muskatnuss würzen und kurz dünsten lassen.

Ich mag den Spinat grob durchgehackt, man könnte ihn aber auch ganz fein hacken, das ist Geschmackssache. Wenn er etwas abgekühlt ist die Ricotta unterrühren und noch mal abschmecken bzw. nachwürzen.

Für die Béchamelzubereitung verweise ich auf meinen kürzlich verfassten Post <klick> bzw. könnt ihr diese Grundbegriffe der Küche in meinem Rezeptregister unter "Grundrezepte" jederzeit abrufen.
In der Zwischenzeit in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Samenöl 8 dünne Pfannkuchen heraus backen.

Wenn alle Komponenten bereit stehen, kann es los gehen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Auflaufform verwenden und mit etwas Butter einpinseln. Pro Pfannkuchen je etwa drei große Esslöffel der Spinat-Ricottafüllung geben, einrollen und in die Form legen. 
Wenn man das mit allen Pfannkuchen gemacht hat, wird die Béchamel großzügig darauf verteilt.
Das ganze kommt in den Ofen und wird bei 180 Grad überbacken (ca. 15 bis 20 Minuten). Dabei muss man das Gericht schon im Auge haben, da die Béchamel, wenn sie anfängt Farbe zu kriegen sehr schnell zu dunkel werden würde. Wir wollen sie aber nur "goldbraun" haben.

Das Gericht habe ich übrigens zusammen mit meinen Minis gekocht, die Pfannkuchen lieben und da immer mithelfen wollen. Die Béchamel hat mein Kleiner gemacht (unter meiner Anleitung) und die Pfannkuchen die Große. Auf meinem Instagram-Account konnte man ein "Making of" sehen <klick>


Eine weitere gefüllte Pfannkuchenvariation habe ich hier: <Gefüllte Pfannkuchenpäckchen mit Tomatenragout>


Crespelle farcite, Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchen, mit Béchamel überbacken bzw. gratiniert, Rezept bei Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie





Und wer jetzt ganz viel Lust auf Palatschinken, Pfannkuchen, Crêpes & Co. bekommen hat, sollte hier vorbei schauen:



Montag, 15. Februar 2016

Typisch für... im Februar... mein Essen...



Essen, ein Thema, dass mir tatsächlich sehr am Herzen liegt. Für mich ist Essen...

Flatbread, Flammkuchen mit Sauerrahm, Gorgonzola, Champignons, Zwiebel, Rezept bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und FotografieSeelenfutter... Kanelbullar... Cinnamonrolls... Zimtschnecken mit Kardamom und Birne, Rezept bei kebo homing, Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie


... Genuss, sowohl das Zubereiten der Speisen, als auch das Essen an sich. Schokoladeneis mit Salzkaramell hat doch was Sinnliches, oder?


Schokoladeneis mit Salzkaramellsauce, Rezept bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie


... was Kommunikatives (und deshalb versuche ich, alle Familienmitglieder mindestens ein Mal am Tag am Tisch zu versammeln für ein gemeinsames Essen) oder Essen mit Freunden, große Familienessen...


Cheesecake Coldcake Kuchen ohne Backen mit Erdbeeren und Granatapfel, bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und FotografieWeihnachtliches Table Setting Christmas, bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie

Table Setting Tischdekoration, bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und FotografieStracciatellatorte, bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie


... was Wichtiges, da wir unserem Körper und Geist was Gutes tun können, wenn wir auf eine ausgewogene gute Ernährung achten, frische und hochwertige Grundprodukte verwenden... ich freue mich immer schon auf die ersten Erdbeeren aus dem Garten im Frühling, wunderbare Tomaten im Sommer...


Tomaten, Tomatensorten, bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und FotografieWeinberg Pfirsiche, bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie

Coldcake mit Himbeeren im Glas, Dessert im Glas, Rezept bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und FotografieErdbeertraum, Dessert im Glas, Rezept bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie


... was Verbindendes, da ich auch gerne Gerichte aus aller Herren Länder ausprobiere und sehr gerne im Urlaub das esse, was typisch ist für die Gegend, das Land in dem ich den Urlaub verbringe. Niemals würde ich auf die Idee kommen, in Spanien Wienerschnitzel mit Pommes zu essen. Und ich kann mir das gute Gefühl vom Urlaub zurück holen, indem ich versuche, mir den Geschmack auf den Teller zu holen...


Crema frita, Rezept beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und FotografieLammspieß an Kräuterbulgur, Rezept beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie

Pulposalat, Rezept beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografiegrüner Spargel im Seelachsmantel auf einem rote Linsen Bett, mit einer leichten Sauce Hollandaise Variante, Rezept bei kebo homing dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie



... was für die Seele: wenn ich mich nicht gut fühle und ich mir Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, eine cremige Suppe, einen Teller Spaghetti zubereite oder ein Stück (oder auch zwei) richtig gute Schokolade esse, dann fühle ich mich besser, Seelenfutter eben, dass, wenn man es genießt, glücklich macht. Oder wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die Wohnung strömt und man es noch warm mit etwas frisches Butter verspeist... Momente des Glücks


Brotrezepte.. selber Brot backen ganz einfach... beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und FotografieHausgemachte Pasta, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie

Kartoffelsalat und Sellerieschnitzel, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografiehausgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie


... was Abwechslungsreiches, weil wir aus dem Vollen schöpfen können... frisches knackiges Gemüse, im Sommer sogar aus dem eigenen Garten, mein Kräutergärtchen, Obst direkt aus der Nachbarschaft, alle Getreidearten, die wir uns vorstellen können, Pilze aus dem Wald, einfache Bauernküche mit wenigen Zutaten, gute, ehrliche, lokale Produkte. Ich bin ein Freund von ausgewogener Mischkost, aber ich kann auch die Argumentation für vegetarische oder vegane Esskultur absolut verstehen. 


Schlutzkrapfen oder Schlutzer, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und FotografieCaprese... Mozzarella Pomodoro Tomate, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie
Pilzrisotto, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie


... was fürs Auge... ich versuche zumindest alles immer schön anzurichten, das Auge isst ja mit

Einen kunterbunten Eindruck was "typisch für" mein Essen ist habt ihr ja seit August 2013 hier auf meinem Blog und alle Rezepte gibt es im Rezeptregister nachzulesen: <klick>

Ich bin ja der festen Überzeugung, Essen wird nur richtig gut, wenn man es mit Liebe zubereitet, egal ob indisch, mexikanisch, japanisch, chinesisch, italienisch, spanisch, deutsch oder was auch immer!


Herzen aus Laugen-Brezenteig, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und FotografieBrokkoli Quiche mit Herz, Rezept gibt es beim Südtiroler Food- und Lifestyleblog kebo homing, Foodstyling und Fotografie


Und so funktioniert es: Schreibt einen aktuellen Blogpost zum Thema, setzt bitte einen Backlink zu meinem Post/Blog und verlinkt Euren Blogbeitrag hier (bitte nicht den allgemeinen Bloglink, sondern den Postlink zu "Typisch für...", damit wir alle beim Anklicken auch gleich zu Eurem richtigen Beitrag gelangen. Natürlich freue ich mich nichts desto trotz sehr über Kommentare :-) Gerne könnt Ihr auch bei Instagram den Hashtag #typischfür setzen. Das inlinkz-Tool bleibt ab dem 15. des Monats für zwei Wochen geöffnet (bis 29.02.2016), also Ihr habt noch viel Zeit teilzunehmen. Und jetzt legt los, ich freu mich ja schon so darauf, alle Eure Beiträge zu lesen... 

Thema März wird sein: "Typisch für... meine Bücher"











Freitag, 12. Februar 2016

Gestrüpp, Füllmaterial, Blaubeerstrauch... Blumen am Freitag

Füllmaterial oder Blumen... Blaubeerzweige in der Vase für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog


Ja, die einen nennen diese hübschen Zweige so, die einen anders. Ich wieder mal beim Floristen. Eine sehr nette Floristin, die mich mittlerweile ein wenig kennt. Sie hat mir schon öfters angeboten, ich könne Anfang der Woche was bestellen und bekäme es dann spätestens am Mittwoch. Aber ich weiß ja Montags noch nie, was ich am Flowerday machen will. Und es ist nicht gerade um die Ecke, ich müsste mich ins Auto setzen und eine Viertel Stunde fahren. Also besuche ich sie einfach ab und an, wenn ich sowieso in die Stadt fahre und schaue eben, was es so gibt. Es gab wunderschöne Lilien in Weiß, traumhaft. Fast hätte ich zugegriffen, aber über die Niesattacken meiner Männer im Zusammenhang mit Lilien hatte ich ja schon mal berichtet <klick>.


Füllmaterial oder Blumen... Blaubeerzweige in der Vase für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und Lifestyleblog


Sie war dann so nett und hat mich mit ins Kühlhaus genommen. Und da meinte ich dann, kann ich auch nur ein paar dieser hübschen Zweige kaufen? Ich durfte. Ich weiß auch, dass diese Blaubeerzweige für Floristen nur Füllmaterial sind und für meinen Mini Gestrüpp, aber für mich sind sie schön und ich suchte was ganz schlichtes für meine neue Vase, was asiatisch anmutendes, reduziertes.


Füllmaterial oder Blumen... Blaubeerzweige in der Vase für die Blumen am Freitag bei kebo homing, dem Südtiroler Food- und LifestyleblogSchneckenhaus bei kebo homing, Südtiroler Lifestyleblog


Ich finds schön :-)


Donnerstag, 11. Februar 2016

Kohlrabischnitzel mit Currymayonnaise und das Februar "Typisch für..." Thema

Fastfood bzw. Fingerfood bei kebo homing, homemade Kohlrabischnitzel in einer knusprigen Kokospanade mit Currymayonnaise und dem dazugehörigen Blitzmayonnaise-Rezept, Südtiroler Foodblog und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie


Da heute schon der 11. Februar ist und am 15. mein monatliches Blogevent "Typisch für..." in die nächste Runde geht, möchte ich heute das Thema bekannt geben... keine Panik, ihr habt ja immer vom 15. bis zum 30. (ok, im Februar bis zum 29.) des Monats Zeit, euch was dazu einfallen zu lassen.
Das Thema lautet: "mein Essen"... vegetarisch, vegan, glutenfrei, Fastfood, Slowfood, nach Farben, nach Sternzeichen, Süßes liebend.... und was es sonst noch alles gibt. Oder einfach nur bunt gemischt, so wie bei mir. Ihr könnt ganz allgemein von euren Essgewohnheiten erzählen oder auch ein Rezept posten...

Jetzt aber zu meinem heutigen Rezept, sozusagen Fastfood ;-) mit Kohl für das Blogevent von Zorras "Kochtopf" mit dem Thema "German Krautkopf"

  Blog-Event CXVI - German Krautköpfe (Einsendeschluss 15. Februar 2016)

Fastfood bzw. Fingerfood bei kebo homing, homemade Kohlrabischnitzel in einer knusprigen Kokospanade mit Currymayonnaise und dem dazugehörigen Blitzmayonnaise-Rezept, Südtiroler Foodblog und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie


Kohlrabischnitzel in knuspriger Kokospanade
mit Currymayonnaise

Zutaten:
für die Mayonnaise:
1 sehr frisches Ei
1 Teel. milden Senf
1 Prise Salz
ein paar Spritzer frische Zitrone
150 ml Sonnenblumenöl
1 (120 gr.) Naturjoghurt cremig (ungesühnt!)
1 Teel. Currypulver


2 Kohlrabi
halb Semmelbrösel fein gerieben/halb Kokosflocken
1 Ei
1 Esslöffel Vollmilch
Mehl
Öl 


Für die Blitzmayonnaise braucht ihr einen "Zauberstab" (Stabmixer).
Das Ei mit dem Senf, Salz und Zitronensaft verquirlen. Nun das ganze  Öl zugegen und den Pürierstab (natürlich eingeschaltet) ein Mal langsam von unten nach oben ziehen. Schon habt ihr eine perfekte Mayonnaise-Konsistenz. Solltet ihr keinen Stabmixer haben, so würde ich die normale Variante empfehlen, sprich das Öl tröpfchenweise zugeben und immer wieder gut einrühren.
Um das ganze nicht zu schwer und fett zu haben, gebe ich einen Naturjoghurt dazu. Diesen und einen Teelöffel Currypulver unterrühren und eventuell noch mal mit etwas Salz abschmecken, fertig.


Die Kohlrabi waschen, Stiele und Strunk entfernen, schälen und in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen und ganz panieren: zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei/Milchmischung ziehen und in den Kokos/Semmelbröseln wenden. Nur ganz leicht anklopfen, damit eine schöne "Blasen werfende" Panade wird. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.



Fastfood bzw. Fingerfood bei kebo homing, homemade Kohlrabischnitzel in einer knusprigen Kokospanade mit Currymayonnaise und dem dazugehörigen Blitzmayonnaise-Rezept, Südtiroler Foodblog und Lifestyleblog, Foodstyling und Fotografie